Девушка, которая прошла путь от простой девочки до успешной бизнес-леди.

Блогер с аудиторией 330+к, автор проекта «Путь к звезде», вдохновитель и мотиватор

@ya__gaya

Расскажите, пожалуйста, о себе? С чего началось ваше хобби в виде ведения блога?

Я всегда была жизнерадостной и творческой девочкой. Окончив школу с медалью, я стала финансистом. Однако, моим истинным призванием стал блогинг. Началось все с визажа… Увидев курс по визажу в Instagram, я стала визажистом. Создала аккаунт и активно его вела. Работы привлекли внимание и клиентов. Позже с супругом открыли студию красоты, но из-за пандемии пришлось продать бизнес. Во время карантина, я начала снимать тренды TikTok. Первый ролик стал популярным, затем 2,3, так мой блог стал расти. Снимала видео-рецепты, начала закупать рекламу и монетизировать блог. Блог дал возможности, любовь и признание. Создала проект «Путь к звезде», который помогает девушкам стать успешными. Моя миссия – обучать и помогать людям. Сейчас фокус на проекте, в него я вкладываю все свои знания и энергию.

У вас трое сыновей, прекрасная семья, как вам удается совмещать ведение блога и семью?

Блогеры и известные люди не идеальны, у нас тоже есть ошибки. Я научилась находить баланс и учиться расставлять приоритеты. Уделяю время семье и себе. Миша помогает с детьми, нашли хорошую няню для Давида. Советую не брать на себя слишком много, просить о помощи и делегировать обязанности. Для нас важны семейные ценности, мы передаем их нашим детям. Семья поддерживает мой блог, Мика гордится мамой блогером. Это самая большая награда.

Поддерживают ли родные в ведении блога?

На данный момент да, конечно! Моя семья – моя самая большая поддержка.

Но, конечно, по началу родители и родные не понимали, относились скептически к ведению блога. Для семьи девочки из консервативной кавказской семьи, с красным дипломом, вести блог тогда считалось не самым лучшим решением. Нас ведь воспитывали быть сдержанными, скромными, а блог – так или иначе – это некая раскрепощенность, открытость, искренность, но уже на большую аудиторию.

Да, было непросто. Но сейчас мама мне часто признается, что очевидно, это мое призвание, и это правда. Я шла по зову сердца.

Если не блог, чем бы вы стали заниматься? В каких направлениях себя пробовали?

Могу с уверенностью сказать, что мне было бы очень интересно работать на телевидении, теле-радиоведущей, а также вести большие образовательные проекты. Я с детства умела красиво говорить, и я ежедневно получаю комплименты в адрес своего голоса, дикции и умению красиво и грамотно разговаривать. Это очень приятно. Планирую в дальнейшем развивать этот навык и работать над голосом. И еще одно направление – это вокал. Я бы развивала себя, как вокалистка. Но в целом, и сейчас одно другому не мешает, и я буду работать во всех этих направлениях.

В последнее время ваши подписчики замечают трансформации у вас. С чем это связано? И какие изменения вы видите сами в себе?

Внешние изменения, которые вы видите, всегда были внутри меня. Я поработала над своим мышлением и вернула веру в себя. Ринопластика была единственным сильным внешним изменением. Я стала уверенней, полюбила себя больше и открылась миру. Внешне я изменилась, но внутри все та же.

Можно ли с уверенностью сказать, что вы – счастливый человек?

Да, я могу с уверенностью назвать себя счастливым человеком. Жизнь каждый день учит нас быть благодарным за все, что мы имеем, но мы так часто игнорируем это. Господь подарил мне прекрасную семью, любимых людей, любимое дело. Мне лишь остается хранить и преумножать те блага, которые я имею и за которые так благодарна Богу. У всех нас одинаковые исходные данные, есть лишь разные внешние факторы, которые могут повлиять, и очень важно брать на себя ответственность за свою жизнь, будущее. Быть честным и искренним в первую очередь перед собой, своими родными и Богом.