“Love-коуч – это человек, который вместе с вами выстраивает стратегию знакомства с партнёром вашей мечты”.

Nadya Andre – профессиональный̆ коуч, гипнотерапевт и специалист по личностному бренду. Более 19 лет она путешествует, живёт, учится и работает в разных странах, а последние 5 лет проживает в Лондоне. Она сделала себя сама и доказала, что мечты сбываются. Маленький городок на границе с Молдовой и Приднестровьем сменился на мировые столицы: Париж, Милан, Нью-Йорк, Лондон… В интервью PRIME ONE Nadya рассказывает о love-коучинге, сеансах гипноза и о своём опыте на сайтах знакомств.

Надежда, вы сертифицированный профессиональный коуч, гипнотерапевт, специалист в love-коучинге – как и почему решили посвятить себя этой работе? Ведь это очень необычные направления деятельности.

Love-коучинг – это собирательный образ моих знаний и опыта, так как здесь я использую свои навыки fashion-фотографа, коуча, маркетолога, специалиста по бренду личности. Это именно те отрасли, в которых я имею образование и ценный опыт.

Так случилось, что я очень много переезжала в своей жизни. В основном это были страны и города, в которых у меня не было знакомых. Поэтому, чтобы взаимодействовать с новыми людьми, я пользовалась сайтами для знакомств. Поначалу это было своего рода хобби. Но потом, спустя годы, я поняла, что уже знаю и умею многое в этой сфере – как общаться с людьми в подобных приложениях, какие фотографии выставлять, как и с кем встречаться, о чём переписываться и так далее. Это стало фундаментом для моей дальнейшей деятельности.

Кто такой love-коуч? Можно ли утверждать, что это современный аналог семейного психолога?

Love-коуч – это человек, который вместе с вами выстраивает стратегию знакомства с партнёром вашей мечты. Я довожу клиента до начала отношений, а семейный психолог работает уже со сформировавшимися с парами. Хотя это мне тоже интересно, поэтому я учусь на факультете психологии сейчас.

Вы работаете с большим количеством людей и каждый день слышите разные жизненные истории. Но есть ли какие-то страхи, психологические установки, которые объединяют всех людей и не позволяют им успешно двигаться вперёд?

О, да! Это отдельная и очень интересная тема. Ведь именно страхи и установки мешают людям достичь желаемого результата. В своей практике я использую НЛП и гипноз техники, которые через сознательное и бессознательное меняют реальность человека изнутри. На мой взгляд, это самая важная часть процесса. Вы удивитесь, насколько такие сессии могут изменить ваш мир. Сейчас можно говорить: “Измени мир внутри себя, и реальность изменится”. Но я не говорю – я делаю так, что человек начинает меняться.

Вы жили в разных странах мира, общались с разными людьми. Не хотели бы вернуться в родную страну и развивать свои проекты здесь?

Я уехала из родной страны 20 лет назад и большую часть своей сознательной жизни нахожусь в других странах. Я научилась жить так, что мой дом там, где моя семья. Я из маленького города (Приднестровье, Тирасполь), который давно переросла, живя в самых больших мегаполисах Европы и Америки. Хотя мне очень приятно иногда возвращаться домой и проводить время в родных пенатах.

Планируете ли вы запускать авторские программы/курсы для людей, не имеющих возможность записаться к вам на консультацию? На кого будут рассчитаны эти курсы?

Да, как раз сейчас я работаю над созданием курса, который позволит другим людям с небольшим бюджетом тоже найти свою любовь. Моя цель – помочь как можно большему количеству людей. На этом курсе человек смотрит видеоуроки, делает задания и шаг за шагом приближается к своей цели.