Как бы вы описали свой стиль?
Диджей – это стиль жизни. Ты являешься «дегустатором» и первооткрывателем нового звука, и лишь от тебя зависит атмосфера мероприятия или даже утреннее настроение радиослушателей.
Мой стиль — это что-то между bass house, g house и night bass. Мне повезло, я играю музыку, которую люблю.
Сколько по времени вы обычно играете?
Обычно выступаю около двух часов. Но опять же всё зависит от мероприятия, бывают и ночные клубные выезды. В нашей профессии в этом плане всё непредсказуемо, заказчики всегда разные. Но в среднем, общее время работы диджея это 2-3 часа
Ставите ли вы песни по заказу?
По заказу могу ставить песни, если они у меня есть в заранее подготовленных плей-листах. Как правило играю одну из нескольких своих программ. Там практически всегда есть популярные песни, поэтому публика всегда остается довольна и мы на одной волне в ритме танца.
Можете ли вы также работать как ведущий?
Зачастую на мероприятиях я могу что-то сказать в микрофон, поздравление или подбодрить толпу, спросить как настроение и пожелать крутой вечеринки. Профессиональных навыков ведущего не имею, это уже совсем другая профессия, считаю каждый должен заниматься своим делом, где он профи.
Как вы заставите застенчивых гостей танцевать?
Разогрев публики является настоящим искусством.
Это очень тяжелая задача, она требует интуиции, таланта и наличия хорошей музыки. Важно подойти  к этому правильно и тогда это будет наилучшим фундаментом для улучшения диджейских навыков.
Не забывайте ставить себя на место посетителей клуба, как будто вы сами только что зашли в клуб. Людям требуется время, чтобы оставить свое пальто в  гардеробе, освоиться в клубе, заказать в баре напиток, встретиться с друзьями… Они хотят потратить время, чтобы побродить вокруг. Поболтать с кем-нибудь и  даже может быть влюбиться…
Для этого вы должны дать им совершенную музыкальную композицию.У меня есть свои уникальные приёмы, но раскрывать их не могу, это секрет, но скажу одно – на моих выступлениях гости всегда в атмосфере и в танце, в потоке музыке.
Чем бы вы занимались если бы не были диджеем?
Конкретно сказать не могу, но уверен, что это что-то связано было бы с музыкой в любом случае, так как без неё своей жизни не представляю. Это моя стезя, мой путь, и я счастлив, что имею возможность сейчас работать в удовольствие, отсюда и творческий рост, и вдохновение и прилив позитивной энергии каждый день!
Кто ваш кумир в музыке?
Мой кумир это David Guettа. Но по музыке ориентируюсь на всех топовых диджеев, которые пишут музыку в моём стиле, это Malaa, Vocal, Tchami, Valentino Khan.
Как бы вы могли охарактеризовать аудиторию для которой играете? Любите ли сами тусовки вне работы, часто ли посещаете светские мероприятия?
Аудитория которая любит и умеет отдыхать, на любой вечеринке всегда разный народ, но объединяет их одно – прекрасное настроение и яркие добрые улыбки, а так же драйв и космическая энергетика.
Сам по тусовкам хожу редко, так как это итак неотъемлемая часть моей профессии, можно сказать я в ней живу, так что всё свободное время я стараюсь отдыхать другим способом, а так же как можно больше времени стараюсь проводить с семьей.
Какой у вас график работы? Удается ли придерживаться какого то режима в работе диджея?
Мой график очень плотный, бывает что расписан на несколько месяцев вперед. Так что определенного режима у меня нет, всегда все по-разному. В этом и есть особенность работы творческого человека, ты всегда в движении.
Где черпаете вдохновение для работы? Часто ли удается отдыхать и какой у вас любимый вид отдыха?
Каждый раз когда слышу что-то новое и оригинальное из музыки, я вдохновляюсь. Отдыхать у меня получается крайне редко, но когда выпадает такая возможность, я с радостью встречаюсь с друзьями, посещаю выставки и интересные фестивали, хожу в рестораны и гуляю по городу.
В чем ваша оригинальность?
Я думаю это лучше спросить у моей публики и моих поклонников, о себе не скромно рассуждать в таком ключе …
Какие планы на будущее? Как планируете дальше развивать свою карьеру? Ваша мечта?
Моя мечта на данный момент это выступать со своим сетом на крупных фестивалях, а так же покорить Ибицу!
Поделитесь пару секретами для начинающего диджея, с чего стоит начинать карьеру?
Думаю стоит начинать брать уроки диджеинга сразу в хороших школах, и ни в коем случае не затягивать с написанием музыки. В наше время диджей, который не пишет музыку уменьшает свой шанс сделать блестящую карьеру. Всем желаю больших удач! Главное всегда верить в себя, идти к своей цели и ничего не бояться!