ЭКСТРАСЕНС И ЦЕЛИТЕЛЬ, ДУХОВНЫЙ НАСТАВНИК. ЭКСПЕРТ ПО ФОРМИРОВАНИЮ НОВОГО, РАСШИРЕННОГО МЫШЛЕНИЯ И ПЕРЕМЕЩЕНИЮ В ЖЕЛАЕМУЮ РЕАЛЬНОСТЬ. ОСНОВАТЕЛЬ АКАДЕМИИ СВЕРХСПОСОБНОСТЕЙ ЧЕЛОВЕКА. ПСИХОЛОГ, БИЗНЕС-ТРЕНЕР, КОУЧ, МЕНТОР

@_albina_zakharova

albinazakharova

+7(966) 771-86-68

Как вы начали свой путь в качестве экстрасенса и целителя? Что вас вдохновило заниматься тем, чем вы занимаетесь сейчас?

Дар ясновидения и яснознания у меня с рождения. С детства видела ситуации и ответы на вопросы, обычно использовала дар в бытовых вопросах, просто потоком говорила информацию, которая помогала как в личной жизни, так и в учебе, а потом и в бизнесе. Десять лет назад начала консультировать как бизнес-коуч и четко осознала, что я просто получаю и передаю людям информацию с квантового информационного поля, вижу то, что другие не видят и не помнят, знаю все ответы и это не только мой опыт и знания, но еще это дар ясновидения и яснознания. Три года назад честно призналась, что я экстрасенс и целитель и начала транслировать в мир. Это мое предназначение, путь, который меня ежедневно вдохновляет.

В чем заключается ваша способность к яснознанию и ясновидению, и как вы ее развивали?

Моя способность к яснознанию и ясновидению помогает точечно увидеть, где блок у человека, какая ситуация повлияла, точную и явную корневую причину, которая мешает человеку в его запросе. Постоянная практика помогла мне расширить мой канал для принятия информации и усилила мою чувствительность, что позволяет мне очень быстро за одну или две консультации помочь человеку.

Какие методы и техники вы используете, чтобы помочь людям раскрывать свой потенциал и убирать блоки?

В своей работе я использую авторские техники и инструменты, которые помогают экологично и глубоко убирать все блоки. Работаю я через квантовое поле и на тонком уровне помогаю точечно прорабатывать ситуации и убирать все то, что мешает воплощать желаемое в реальность.

Какие практики и ритуалы помогают вам поддерживать баланс и гармонию в своей жизни?

В моей жизни для поддержки баланса и гармонии я использую свои авторские медитации, практику «Доверие Творцу», которая заключается в том, что я просто визуализирую, как Творец берет меня за руку и ведет самой лучшей для меня дорогой. Еще мне помогают мои правила:

Мне все можно.

Я делаю только то, что я хочу.

Мне можно быть неидеальной.

Баланс работы и отдыха. И конечно, море, которое дает мне силы, а шум прибоя успокаивает и гармонизирует.

В чем заключается ваша философия «ТЕБЕ МОЖНО ВСЕ!» и как она вдохновляет ваших клиентов?

Все началось с моего первого правила жизни «Мне все можно», это стало пусковым механизмом моего роста и успеха. У каждого из нас так много запретов, причем многие запреты мы ставим себе сами. А когда мы разрешаем себе и говорим: «Мне все можно», тогда случается та самая магия, о которой все говорят, и изменения не заставляют себя ждать. Снимая блоки у клиентов, которые после этого разрешают себе то, что запрещали, они начинают наслаждаться своей жизнью. Как будто сняли очки и увидели краски жизни.

Как вы видите свою роль в помощи людям на их пути к саморазвитию и духовному росту?

Я духовный наставник, который помогает, подсказывает и ведет людей к просветлению и повышению осознанности. Это мой путь, моя миссия – сделать как можно больше счастливых людей. Ведь каждый человек, который живет на Земле, пришел с одной задачей: построить свой рай на Земле и жить в изобилии и счастье.