НАСТАВНИК, ТЕРАПЕВТ, МАСТЕР МЕТОДА ЛЕГАЛИЗАЦИИ ПРАВДЫ

@aliceevagreene

kudaglazaneglyadyat

Какой момент или событие в вашей жизни послужило точкой перехода к тому, чтобы помогать другим людям понимать свою жизнь и изменять ее?

В 2020 году я решила уйти из найма и начать работать на себя. Я была непреклонна – готова была затянуть пояса, но не вернуться в найм. Я чувствовала свою силу и потенциал, и больше не хотела развивать чужие бизнесы. Мне хотелось создавать свой. Я прошла долгий путь терапии с психологом, множество трансформаций на обучениях и тренингах. Когда люди сами обратились ко мне с просьбой «научи жить так же, как ты», я осознала, что пришло время передавать свой опыт.

Как вы описали бы свою уникальную методику легализации правды и в чем заключается ее суть?

Этот метод создан Юлией Ивлиевой, ученицей которой я являюсь. Суть метода заключается в том, что я предлагаю клиенту с определенным запросом фразы для произнесения, которые всегда точно попадают в цель. Иногда человек впервые в жизни вслух произносит правду, которую годами старался не видеть. Люди живут по определенным сценариям, не осознавая этого. Когда мы используем эти фразы для раскрытия этих сценариев, человеку становится легче. Он понимает, почему он поступал так, как поступал, и почему с ним так обращались. Теперь он знает, что делать, чтобы изменить свою жизнь.

Какие ключевые принципы и законы Вселенной вы считаете наиболее важными для понимания собственной жизни?

В мире все тотально справедливо. Сначала ты, потом тебя. Если вам не нравится, что вас кто-то постоянно оскорбляет или срывается на вас, подумайте – где вы поступаете так же. Если вам постоянно говорят, что вы должны – посмотрите, где вы говорите людям так же. Есть ситуации, которые лежат за пределами этой жизни, в прошлых воплощениях или в истории рода. И тогда, если ваши предки раскулачивали других людей, то сейчас у них отбирают жилье или мошенники обманывают на деньги. То, что имеет любой человек сейчас – это последствие. И иногда это следствие тех событий, которые начались не с вас. Есть очень хорошая книга «Это началось не с тебя». Также я люблю объяснять закон «свободы воли». Если человек не проявил свою волю, не загадал желание, не попросил, он не получит того, что хочет. Многие же боятся мечтать, запрещают себе мечтать. Это дорого, нам не по карману, зачем слюну пускать. Когда вы говорите: «я не могу себе это позволить» – вы в прямом смысле изъявляете волю не иметь этого. Даже если этого хотите. Я помогаю людям увидеть и обезвредить эти программы.

Какие инструменты и техники вы используете для программирования сознания и изменения жизненного пути клиентов?

Помимо метода легализации правды, я иногда использую гештальт-терапию и различные коучинговые техники. С каждым работает свое.

Какие продукты и услуги вы предоставляете, и какие результаты можно ожидать от ваших сессий и вебинаров?

У меня есть личное и групповое наставничество, личные и групповые сессии по методу, а также тематические вебинары-терапии (например, о предназначении, страхах и деньгах). Выбор продуктов довольно широк и подходит для разных бюджетов. Каждый человек может прийти и получить массу новых знаний и глубокого понимания себя. Даже в моем бесплатном телеграмм-канале с очень глубоким названием «Куда глаза не глядят», вы можете послушать подкасты (также на Яндекс.Музыке), и это уже может дать вам мощные инсайты, которые изменят ваше представление о жизни и мире в целом. Сейчас я работаю над своей книгой «Я – человек». В ней я подробно, на бытовых примерах, рассказываю людям о законах вселенной, о правилах игры на этой планете и о том, почему в современной гонке за деньгами и успехом люди не дают себе право на ошибку, не дают право на ошибку другим, не видят в родителях обычных людей и не могут получить желаемое, даже когда оно находится на расстоянии вытянутой руки.