Астрология – мой стиль жизнь

@stasya_astro

Можете ли рассказать о том, как вы начали заниматься астрологией и что стало вашим главным источником вдохновения? Как астрология изменила вашу жизнь и помогла вам обрести уверенность в себе?

Я с детства интересовалась эзотерикой. Когда мне было 12 лет, мама подарила мне колоду карт Таро. В журналах постоянно читала гороскопы, но никогда не думала, что с этим можно связать жизнь и сделать из этого профессию. Но все изменилось, когда я спонтанно решила пойти на курс по астрологии. Я тогда находилась в больных отношениях и напрочь потеряла себя. Я себя не ощущала как девушка, я не знала, чего хочу. И однажды мне попадается реклама курса астрологии, меня это заинтересовало. Я прошла бесплатный период, вдохновилась и на последние деньги купила полное обучение. Это запустило череду прекрасных событий. Я изучала не просто астрологию, я изучала себя и людей вокруг. Увидела, сколько во мне силы и талантов скрыто. Это дало мне веру в себя. Я смогла закончить отношения, которые ни к чему не вели, и начать выстраивать свое счастливое будущее. В итоге за 2,5 года практики я запустила три обучения по базовым знаниям астрологии и прогностики, вышла замуж и, самое главное, познакомилась с собой.

Как астрология может помочь в понимании себя и других, а также в улучшении отношений между людьми?

В астрологии есть такое понятие, как натальная карта. Это своего рода астрологический паспорт. Через нее можно узнать все: ваши таланты и где их применить; какой партнер вам подходит и где вы его можете встретить; куда вкладываться, чтобы доход приумножался; как вы лучше запоминаете информацию; какие действия будут вас расслаблять и т.д. Применяя эти знания на практике, человек знакомится с собой ближе. Или, например, человек изучает астрологию, смотрит натальные карты своих близких, он видит и понимает, что все мы люди разные и к каждому нужен свой подход. Приходит понимание, почему, например, человек поступает именно так. И сразу легче выстраивается коммуникация. По мне, астрологию должен знать каждый, если не как профессию, то для себя точно.

Какие аспекты астрологии, на ваш взгляд, могут быть полезными для более гармоничной жизни?

В астрологии есть такой раздел, как «астромагия» – мой любимый раздел. Но магии там вовсе нет. Идея здесь заключается в том, чтобы использовать свой потенциал на максимум и стать по-настоящему счастливым. В каждом человеке заложены свои определенные энергии. Что подходит одному, не факт, что подойдет другому. И вот этот раздел как раз рассказывает о том, что именно подходит лично вам: каким спортом заниматься, чтобы он был в удовольствие; какой тип питания выбрать, чтобы не было срывов и лишнего веса; какой стиль одежды выбрать, чтобы всегда выглядеть на миллион долларов; какие действия сделают личность ярче и заметнее. И это все приводит к гармоничной жизни.

Можете ли поделиться историей, как и почему вы пришли к названию своего телеграмм канала «астрология – стиль жизни»? В чем заключается философия вашего телеграмм канала и какие темы вы хотите развивать через него?

Все еще остаются люди – скептики, думая, что астрология – это гадание на звездах. Но астрология относится к точной эзотерике. Есть показатель – есть его значение. Мы не соединяемся с космосом в шапочках из фольги. Это можно объяснить физикой. Закон притяжения, все ведь в школе изучали, и масса тела человека слишком мала, чтобы не чувствовать влияние огромных космических тел. И вот моя философия заключается в том, что астрология – это наука о нашей жизни, о нас. Она отвечает абсолютно на любые вопросы. В ней скрыт путь к изобильной жизни. Никто не рождается быть бедным и несчастным – это выбирают сами люди. И так и родилось название канала, в котором я транслирую связь между жизнью и астрологией.

Как вы видите будущее астрологии в современном мире и какие тенденции в этой области вас вдохновляют?

То, что астрология будет развиваться – это 100%. Об этом говорит и статистика: количество людей, которые начинают интересоваться ею, растет. Думаю, что в будущем ее примут законом, и, возможно, мы увидим кафедру астрологии в вузах, кто знает!