Уважаю я людей одарённых разносторонне, а не узкомыслящих граждан. К счастью, жизнь нередко балует меня общением с этими замечательными людьми. Сегодня повезло и мои читателям. Я хочу познакомить вас с бесподобной, гениальной женщиной — Еленой Кутеповой.

Елена, Вы талантливая, одаренная певица. Многим интересно узнать, какие изменения вы можете отметить в своем творчестве за последнее время?
— Спасибо огромное за столь приятный комплимент, искренне произнесённые слова — это настоящий подарок. Про кардинальные изменения конкретно ничего сказать не смогу. Но в моем творчестве появились новые идеи. Сейчас я готовлю с одним моим очень хорошим знакомым и довольно известным человеком в шоу-бизнесе новые песни. Они будут звучать в новом стиле, но тоже детские. Мы сейчас стараемся делать песни как для взрослых, так и для детей. А так же, мы готовим к Новому году мультик с моей новогодней песней «Рыжий кот на Новый год». Посмотрим, что получится.

Елена, вы не только активно выступаете на крупнейших столичных концертах и записываете новые детские песни, но и являетесь автором веселых и добрых мультиков для малышей. Поделитесь с нами о вашем многогранным творчестве?
— Всё началось с того, что я получила в подарок две детские песенки: «Апельсиновое лето» и «Кашалот». Я начала исполнять эти песни, они были записаны, и после этого пришло решение создать мультфильмы на основе этих песен – ведь лучше всего дети воспринимают именно визуальную информацию. Оба мультфильма объединены общей идеей: в них есть положительные и отрицательные герои. Главная героиня нашего нового проекта — девочка. В мультфильме «Апельсиновое лето» есть отрицательный персонаж – мохнатая букашка фиолетового цвета, она стремится всячески навредить хорошим героям, но в конце сам становится хорошим. Хорошо ведь, когда добро побеждает зло! Так же он появляется в «Кашалоте», но уже с новой миссией — он добрый. Есть в наших мультфильмах ещё один персонаж – это я, Алёна Леденцова! Все наши зрители смогут не только услышать песни в моём исполнении, но и увидеть меня!
В песне «Апельсиновое лето» есть слова о шляпе апельсинового цвета с листочком на боку. Узнав о записи песни с таким названием, мои близкие придумали и изготовили на заказ замечательную шляпку с апельсинами и листочком на боку, порадовав меня таким сюрпризом.
«Апельсиновое лето» и «Кашалот» создавались командой замечательных профессионалов анимационной студии, которые и помогли появиться на свет нашим персонажам. Эта же команда является авторами сценария мультфильмов.
Мультики получились яркими и красочными, очень интересными. Их с восторгом будут смотреть как совсем маленькие зрители, так и постарше.

Какая часть вашей работы доставляет больше всего удовольствия — запись песен, концерты, детская аудитория, преподавание или, может, еще что-то?
— Ой, вы знаете, мне все сегменты моих многочисленных работ доставляют необычайное удовольствие. Я очень люблю , когда в жизни происходят постоянные движения. И чем больше, тем лучше. И я обожаю быть в центре внимания.

А что в вашем понимании «успех»? Вы достигли пика или к чему еще стремитесь?
— Что вы?! И до пика мне еще оооочень далеко. Хотя мне, кажется, его не должно быть никогда. Так как не к чему будет просто стремиться дальше. Должна быть всегда цель, даже если ты удовлетворен чем-то в сию минуту.

Елена, я бы спела на одной сцене с такой легендой как…
— Я бы очень хотела спеть с Муслимом Магомаевым.

Что даёт силы для того, чтобы все успевать, заниматься своим делом и прекрасно выглядеть?
— Силы мне дают мои самые дорогие, любимые и родные люди — моя семья. Если бы не они, то и не к чему было бы стремиться. А так же, мне дает силы мое позитивное настроение и чувство юмора.

Место, куда вы готовы возвращаться бесконечное количество раз?
—Очень сложно сказать, так как у меня много любимых мест. И я бы с удовольствием возвращалась и возвращалась во все места. Так как можно постоянно что-то находить и изучать новое в той или иной местности.

Что играет у вас в наушниках этом летом? Чем занимаетесь в свободное время, как любите отдыхать?
— Что у меня только не играет в наушниках: от хард-рока до барокко.
Свободного времени не бывает практически. Но бывает время, когда мне, как и всем людям хочется просто тишины и моря. А так я очень люблю путешествовать. И изучать новые места, достопримечательности. И всегда беру местного гида в той стране, куда приезжаю. Я очень любознательная и для меня новая информация — всегда заряд положительных эмоций!

Елена, когда вам бывает хорошо? О чем вы мечтаете?
— А мне всегда хорошо, когда хорошо моим родным. И очень хорошо, когда в душе гармония. Мечтаю я о многом. Например, чтобы мои песни очень нравились детям и они ждали новые, чтобы у меня был стимул писать и творить. Но вообще, то о чем я думаю и то, что мне очень сильно хочется, все получается и мечты осуществляются.

Пожелание от красивой девушки для наших дорогих читателей?
— Сцена — это такое загадочное и совершенно не похожее на другое место, где вы должны быть совершенно разными, совершенно другими: каждое выступление должно приносить определенное удовольствие, приятные эмоции и давать возможность отдохнуть. А когда хочется отдохнуть, то нужно, несмотря ни на что, делать это, доставляя радость себе и окружающим.