Звездочки ясные, звезды высокие!
Что вы храните в себе, что скрываете?
Звезды, таящие мысли глубокие,
Силой какою вы душу пленяете?
Тайны звёзд всегда привлекали к себе внимание. Об этом как нельзя лучше свидетельствует и отрывок из стихотворения Сергея Есенина «ЗВЕЗДЫ». Сегодня мы предлагаем вашему вниманию интервью с ведущим практикующим астрологом Еленой Егоровой. Она поможет нашим читателям дать ответ на интересующий нас вопрос: Как превратить интерес к астрологии в повседневную мудрость?
Вы успешная женщина, ведущий астролог. Расскажите о себе. Где родились? Как прошло ваше детство? И когда у вас появилась тяга к астрологии?
— Я родилась в Петербурге и с раннего детства профессионально занималась спортом. Но спорт был не единственным моим увлечением. Уже с 5 лет меня начали интересовать нестандартные знания. В этот период я впервые познакомилась с астрологией и была ею очень увлечена.
Собирала всю возможную информацию о знаках зодиака из книг, которые были в доступе. Интернета ещё не было. Затем, в школе, были увлечения нумерологией, квадратом «Пифагора» и прочими знаниями с нестандартным подходом. И лишь много лет спустя, астрология стала моей профессией и любимой работой.
Благодаря метафизическим знаниям вы в корне изменили свою жизнь и помогаете менять жизни людей к лучшему! Как с помощью астрологии мы можем прийти к счастью?
— Да, все верно. Моя жизнь изменилась кардинально к лучшему! И продолжает меняться…
Я очень счастлива, что нашла своё призвание, и смогла освоить очень ценные знания, благодаря которым, у меня есть возможность помогать людям и делать их счастливее!
Я считаю, что счастливым может стать каждый человек на земле. Для этого, нужно найти своё призвание и принять себя, следовать своей природе и заложенным качествам при рождении. Не стоит ждать одобрения общества и при этом заниматься не любимым делом, и ломать себя. И в этом, как раз, я могу помочь людям. Показываю их сильные стороны и путь наименьшего сопротивления к счастью. Астрология не приговор и не панацея, астрология помогает понять, куда двигаться, помогает расти, развиваться и быть счастливыми.
Как ваши консультации проходят чисто технически? Лицом к лицу или заочно?
— С клиентами мы работаем по-разному, онлайн и лицом к лицу. Возможности интернета и новых технологий позволяют очень комфортно проводить разные встречи. Но есть люди, которым важно живое общение, глаза в глаза, с такими клиентами встречаюсь лично.
Очень люблю «выезжать» на просмотры жилья и земельных участков, подбирать для людей лучшие дома, квартиры, участки и корректировать уже готовое жильё. Ведь очень важно, что нас окружает и какая энергия воздействует на нас, когда мы работаем и проводим время дома. Это поистине волшебные знания, благодаря которым, люди могут выйти на другой уровень жизни. В первую очередь, я все свои знания проверила на себе и продолжаю использовать их для себя, своей семьи и естественно, моих клиентов. Результаты меня очень радуют. Качество жизни заметно меняется. Появляется масса дополнительных возможностей.
Наверное, вашими услугами пользуются в основном женщины? Или небесный паспорт нужен и мужчинам?
— Основные клиенты конечно женщины, но и мужчины зачастую прибегают к помощи метафизических знаний. Есть постоянные клиенты мужчины, с которыми мы обсуждаем и принимаем важные решения по бизнесу и не только. Вообще, все успешные люди пользуются «нестандартными» знаниями, как подсказками. Они могу быть разнообразными, но почти каждый что-то использует и почти у каждого есть свой консультант.
Расскажите о своих хобби. Чем увлекаетесь и откуда черпаете вдохновение?
— Помимо Метафизики я стараюсь уделить все свободное время семье и развитию своих детей.
Как жаль, что в сутках всего 24 часа. Времени на все катастрофически не хватает. А ведь ещё есть увлечение ландшафтным дизайном и выращиванием растений и овощных культур. Уже второй год моя Теплица радует урожаем и, признаться, я очень люблю проводить там время, отвлекаться и отдыхать от насущных дел. Там я заряжаюсь энергией.
Насколько я знаю, вы, очень любите путешествовать. Для вас существуют какие-либо критерии отдыха?
— О, да! Отдых, а главное Солнце — это неотъемлемая часть счастливой и здоровой жизни для меня. После заряда солнечной энергией приходит возможность роста и развития. Об этом свидетельствует Моя Карта рождения. Сейчас в мои планы входит выезд на солнце каждые 3-4 месяца. Надеюсь в этом году все получится. Главным критерием выбора направления для отдыха является расчёт благоприятных энергий на время отпуска. Я не езжу в направления неблагоприятные в текущему году. Например, в 2019 году не рекомендуется путешествовать на Юго-Запад весь год до февраля 2020 года. И наоборот, очень хорошо путешествовать по оси Юг-Север с 8 августа по 7 Октября. Отпуск пройдёт очень хорошо, поездка сложиться благополучно и возможно, даже станет выгодной; особенно, если подобрать подходящую дату для вылета.
Елена, какие цели ставите перед собой на ближайшее будущее?
— На данный момент у меня много планов по развитию себя как специалиста и преподавателя.
Совсем недавно прошёл мой первый полноценный Базовый курс по Ба-Цзы — это китайская астрологическая система, популярность которой все больше набирает обороты в наших широтах.
И не зря, так как эта система точна и очень практична для жизни. Курс получился очень объемный, информативный и интересный. Мои ученики, после курса уже умеют самостоятельно читать свои Карты рождения и натальные Карты других людей. Но впереди ещё много работы и множество планов. Профессиональное обучение у своих любимых мастеров и подготовка базовых и углубленных курсов для моих студентов.