Вы — очень активный человек, много путешествуете, посещаете разные интересные места. Наверное, с каждой новой поездкой Вас все сложнее удивить. Можете ли Вы выделить какой-то особенный для Вас город?

К сожалению, я путешествую не так много, как мне хотелось бы, но стараюсь ездить хотя бы 5 — 6 раз в год. Прошлый год для меня был довольнонасыщенный, я очень много путешествовала. В каждой стране есть что-то своё, особенное, но моя отдельная любовь — Италия. Я очень люблю эту страну. Она для меня особенная. Пожалуй, самый любимый итальянский город — это Венеция. Потом Верона, Флоренция и т.д. Также мне очень нравится отдыхать на Мальдивах. Но меня, наверное, уже ничем сильно не удивить. В этом году хотелось бы съездить в Мексику — в Тулум. Планирую в ближайшее время, но пока не знаю, получится ли.

Вы невероятно красивая девушка. У Вас прекрасная фигура, многие только мечтают о такой. Как поддерживаете себя в форме? Возможно, делаете какие-то косметологические процедуры?

Мне, конечно, очень приятны комплименты по поводу фигуры. Могу сказать отдельное спасибо моему тренеру Алене (Alyona Bashura), которая занимается со мной уже больше года. Она действительно профессионал своего дела, очень хороший человек. Тренировки с ней всегда насыщенные, и за фигуру я ей очень-очень благодарна. Алена — замечательный тренер, она проводит занятия в Центре прогресса бокса. Про косметологические процедуры: каждый месяц я стараюсь ходить к косметологу на чистку лица. Также каждые полгода делаю процедуры BBL. Все остальные процедуры у меня просто косметические — это хороший домашний уход.

Наверняка у такой эффектной девушки, как Вы, очень много поклонников, которые соревнуются за Ваше внимание. Но есть ли рядом с Вами любимый мужчина?

К сожалению или к счастью, мое сердце свободно. Молодого человека у меня нет, и жениха тоже нет. Но я в поиске. Я думаю, что в скором времени он появится. Надеюсь, я буду счастлива с ним.

В своем Instagram Вы часто выставляете красивые фотографии с фотосессий и транслируете сам процесс съемок. Участвуете ли в фотосессиях профессионально или же это просто хобби?

Я люблю красивые фото, красивую одежду, поэтому я… Мне вообще нравится сфера моделинга. Надо было раньше окунуться в эту сферу деятельности, но, к сожалению, я выбрала другой путь. Я пошла учиться, строить карьеру, но это мне не мешает себя баловать и чувствовать красивой женщиной.

Есть люди, которые предпочитают путешествовать в одиночку. Был ли у Вас такой опыт?

Да, у меня был такой опыт. Мне очень понравилось путешествовать одной. Когда ты путешествуешь один, ты можешь строить свои планы и выбирать места для посещения основываясь на своих интересах и предпочтениях. Когда ты ездишь с кем-то, то тебе нужно искать компромиссы и договариваться о том, что будет интересно всем. Я очень люблю single-путешествия.

Какие цели на 2022 год? Есть ли уже запланированные поездки?

Планы на этот год у меня большие, цели есть. Думаю, что через пару месяцев уже начнётся новый проект, над которым мы очень долго работали, и скоро вы узнаете об этом. Пока не хочу раскрывать все тайны.