В какой момент своей жизни вы заинтересовались модельным бизнесом? Помните проект, за который получили первый гонорар?

В детстве я очень любила смотреть шоу «Топ-модель по-американски» и всегда мечтала оказаться на месте участников. Мама решила отдать меня в модельную школу, когда мне было 10 лет. Больше всего мне нравилась фотосъемка. Свой первый гонорар я получила за фотосессию для одного модного шоу-рума.

Не каждая девушка в настолько юном возрасте задумывается о своей финансовой независимости. На ваш взгляд, это был бунт в ответ на чрезмерную опеку родителей или желание доказать самой себе, что вы чего-то стоите?

Нет, никакой чрезмерной опеки у меня не было. Я всегда стремилась к большему и кайфую от осознания того, что добиваюсь своих целей. Поэтому каждый раз ставлю себе цели все выше и выше.

Без поддержки близких людей очень тяжело добиться желаемых высот. Чувствовали ли вы заботу и понимание семьи, когда решили заниматься моделингом? Был ли у вас человек, пример которого помогал вам работать еще усерднее?

В своей жизни я постоянно чувствую поддержку моей семьи. Пример для меня – это моя мама. Она всегда стремилась к лучшему и достигала поставленных целей. Меня это сильно мотивировало.

Каково сейчас отношение к стандартам красоты в модельном бизнесе? Разделяете ли вы данную точку зрения или же придерживаетесь собственной?

Сейчас стандарты красоты очень размыты, поэтому стать моделью может любая девушка. Каждая из нас индивидуальна, и нет необходимости соответствовать стандартам, навязанным модой. Я полностью с этим согласна, но все-таки считаю, что модельный бизнес – это очень тяжелый труд, и самое важное в нем – это работа над самой собой.

Ваш Instagram изобилует красивыми фотографиями из разных путешествий. В какой уголок нашей планеты вы по-настоящему влюблены? Какие эмоции и чувства он у вас вызывает?

Я действительно много путешествую, и мне нравится открывать новые для меня места нашей планеты. Но мне важно, как минимум, раз в год возвращаться в самый красивый для меня уголок – Мальдивы. Это именно то место, в котором я заряжаюсь энергией, вдохновляюсь новыми идеями. Только там я ощущаю одновременно и свободу, и покой, и единение с природой.

Вы внимательно подходите к вопросу питания и физических нагрузок. Удается ли вам самостоятельно контролировать эти процессы, или же прибегаете к помощи коучей?

Да, я очень люблю активный отдых. Для меня движение – это жизнь. Если я останавливаюсь, то моя энергия начинает стремиться к нулю. Я пробовала прыжки с парашютом, горные лыжи, сноуборд, теннис, конный спорт. В основном я все контролирую самостоятельно. Но, безусловно, в моем окружении есть эксперты, мнению которых я доверяю.

Приходилось ли вам принимать участие в телевизионных проектах? Если нет, то представляете ли вы себя в роли звезды одного из таких шоу в будущем?

Нет, не участвовала, но хотела бы попробовать.

Насколько значимой частью вашей жизни являются социальные сети? Пытаются ли с вами знакомиться в Instagram, и как вы на это реагируете?

Конечно, социальные сети являются значимыми. В наше время Instagram – один из источников новых связей. Лично для меня – это основной источник новых знакомств. Со мной пытаются познакомиться, и я нормально к этому отношусь.

С какой мыслью вы чаще всего засыпаете?

Засыпаю с мыслью о том, что завтра день будет еще лучше, чем вчера.