Эзотерик, практик, медиум, ченнелер. Победитель VIII ежегодной премии Alusso Event Awards 2021 в номинации Лучший эзотерик России 2021 года

@tb.esoteric

taplink.cc/tb.esoteric

Как вы объясните влияние новых вибраций на нашу способность творить и привлекать желаемое? Как вы видите связь между изменением вибраций и доступностью магии для всех?

Вибрации нового времени на порядок отличаются от тех, к которым мы привыкли в прошлом. Цели, списки, конкретные планы перестают работать. Новые вибрации требуют нового подхода. Во-первых, желание должно исходить от души, а не от эго. Это когда мы хотим чего-то сами, а не потому что у кого-то увидели, хотим такого же или лучше, не потому что так модно или «нужно мыслить масштабно». Нас долго учили «как надо», но истина в том, что нет такого понятия. Есть «хочу» и оно у всех разное. Когда мы загадываем желание, но в душе принимаем любой исход: сбудется – хорошо, не сбудется – тоже хорошо, то даем свободу пространству вариантов, не зацикливаемся и отпускаем значимость. Мы не переживаем, а значит наша уверенность, что все происходит во благо, удерживает нас на высоких вибрациях (радость, спокойствие, уверенность). Желания исполняются только так. Загадали, отпустили, забыли, получили. В этом и есть магия нового времени. И даже секрет счастья. Позиция наблюдателя: что бы ни происходило – все во благо, все несет урок и ценность.

Какие изменения вы заметили в правилах достижений и списке желаний с переходом на новые вибрации?

Раньше считалось, что загадывая что-либо, нужно прописать дальнейшие шаги. Я заметила, что, загадывая только конечный пункт желаемого, я получаю это иногда таким образом, о котором я даже не могла предположить. Я не ограничиваю Вселенную, а просто даю ей свободу исполнить мое желание самым наилучшим для меня образом. А как и когда – это уже не важно. И когда это не важно, то именно тогда все происходит молниеносно. А вот когда мы ждем, ставим рамки, условия и прочее – вот тогда исполнение затягивается.

Каким образом состояние кайфа и действия от сердца помогают нам притягивать желаемое?

Состояние «кайфа» я бы обозначила, как состояние безусловной благодарности. Когда мы благодарны за то, что у нас уже есть, то нам легко понять, насколько мы уже счастливы и как много добились. Мы не сравниваем себя с другими, а сравниваем с собой в прошлом. Таким образом возможно даже состояние обнуления, когда и желаний особо нет – одна сплошная благодарность. Именно она открывает сердце. И потом достаточно мимолетной мысли, чтобы она стала реальностью. Если желание связано с деньгами, то нужно понимать, что деньги – это энергия, и они приходят на конкретные наши желания, чтобы нас радовать. Если мы тратим деньги, скрепя зубами, пусть и на то, что хотим, то вряд ли они легко будут приходить. Тратить всегда нужно с радостью.

Какие практики или ритуалы вы можете рекомендовать для привлечения желаемого и развития духовного опыта?

Повторюсь, что сейчас практики и ритуалы отойдут на второй план, а потом и вовсе перестанут работать. Позиция наблюдателя – основной принцип: все происходит мне во благо. Полное позволение проживания любых эмоций, чувств. Только наблюдение и анализ: для чего мне это, почему я так чувствую, что меня цепляет, чему меня хочет научить эта ситуация.

Какие изменения вы наблюдаете в своей жизни и вокруг себя, когда вы следуете пути любви и отсутствия страха? Какие чудеса и воплощения своих желаний вы наблюдаете вокруг себя в настоящее время?

Надо сказать, что страх – неплохая вещь. Это вектор направления. Если боимся неизвестности – это нормально. Но вот выбирать путь надо из состояния любви. К примеру: я боюсь, что не найду работу лучше, поэтому лучше останусь на старой, где мне плохо. Это путь страха. Мы боимся неизвестности и, как я уже сказала, это нормально. Но путь любви – это путь доверия. Это «да, мне страшно, что будет впереди, но я уверена, что все сложится самым наилучшим для меня образом». В моей жизни страх давно отсутствует. Я поняла, что никто и ничто мне не принадлежит кроме меня самой. Это понимание сделало меня свободной от вещей и людей.