Яна, какими основными направлениями вы сейчас занимаетесь?

У меня несколько направлений деятельности – все они Pro Женственность и Отношения! Хочу отметить во-первых психолого-коуч консультации и наставничество по отношениям! Ведь все в это мире построено на отношениях! И даже наше правильное отношение к этому миру и к самому себе – это тоже важная составляющая счастливой жизни.

Как это проходит?

Это индивидуальные онлайн- и офлайн-консультации или серия консультаций, если рекомендовано пройти 3–6-месячное наставничество с использованием метафорических карт и вашего подсознания. Прошу не путать метафорические карты с гадальными Таро, никакого предсказания я не делаю, и ответственность за будущее будет у нас, а не у карт и гадалок. Хотя, знаете, часто мои клиенты говорят, что метафорические карты магическим образом выпадают под волнующую проблему.

Хорошо, но если есть карты и есть подсознание клиента, то какая ваша роль в процессе?

Я в данном случае проводник. Подсознание – это то, с чем мы будем работать, а метафорические карты – это инструмент. Моя роль «подняться над проблемой и показать ее человеку иногда совсем с другой стороны. Очень часто запрос и первоначально озвученная проблема совершенно не являются источником дискомфорта. Во время сеанса с помощью всего лишь 4–6 открытых карт и меня – в качестве проводника в подсознание – человек сам своими словами выводит себя из проблем и тревожности в гармонию и баланс.

Ваше подсознание лучше всего знает – что лучшее для вас! Ни психолог, ни коуч, ни я, только вы сами!

Моя задача – задавать правильные вопросы, внимательно слушать и слышать клиента и разложить все, что мы вытащили на поверхность, по полочкам и подать это ему так, чтобы у него появилось желанием с этим жить и работать. Свою миссию я считаю выполненной, когда вижу, что у человека появляется энергия, он раскрывает грудь, начинает шутить, благодарить, а в глазах появляется свет радости. Мои консультации мягким образом создают новые нейронные связи позитива и внутреннего счастья, которые абсолютно всегда меняют жизнь человека в лучшую сторону!

Какие основные запросы ваших клиентов?

Это проблемы в личных отношениях, в семье, с детьми. Но также отношения с финансами, на работе, учебе, с самим собой в конце концов. Мы ищем самоопределение и устраняем блоки при достижении целей и осуществлении мечты.

Я знаю, что у вас скоро запустится очень интересный курс для женщин, о чем он?

О да, поторопитесь, уже открыта предзапись на мой авторский онлайн-курс «Ключи к любви», который вы можете найти по адресу yanashine.ru.
Он поможет женщинам любого возраста найти спутника жизни и выйти за него замуж! И в том числе он для тех, кто хочет выйти из абьюзивных отношений или вывести уже существующие отношения на новый уровень.

Как вы пришли к этой идее?

У меня много опыта в сфере отношений, и я сама – свой самый успешный кейс, мой нынешний брак вот уже 13 лет делает счастливым не только моего мужа и семью, но и вдохновляет очень многих, кто хоть раз видит нашу пару вместе! Но так было не всегда, и я расскажу в том числе на своем опыте, какие действия нужно предпринять, как нужно мыслить и что транслировать в этот мир, как работать над собой. На курсе мы будем выполнять конкретные шаги, которые полностью изменят жизнь к лучшему!

Скажите, пожалуйста, а какие продукты off-line, кроме консультаций, вы еще продвигаете вашим личным брендом Yana.Shine?

Совсем скоро 9–13 октября в Италии, в часе езды от Милана, я организую свой первый авторский девичник-ретрит YANA.SHINE.CAMP! И у вас еще есть возможность присоединиться к этому невероятному путешествию в самое сердце Италии.

Это путешествие только для женщин?

Да, ведь он так и называется, девичник! Мы с вами вдоволь насладимся и шоппингом, ведь в 15 минутах от нас находится самый большой аутлет «Village», и это будет «умный шоппинг» к которому будем составлять наш личный шоппинг гид! Кроме того, наш 5–звездочный бутик-отель с собственным бассейном и гастрономическим рестораном владеет собственной винодельней!

И мы с вами обязательно посетим дегустацию, где вы сможете приобрести очень ценное вино прямо у производителя! А еще в октябре в этом регионе Пьемонте начало сезона «охоты на трюфели», этот опыт будет незабываемым, поверьте!

Но вы сказали, что это еще и ретрит?

Да конечно! Так как я сама являюсь сертифицированным тренером по стретчингу с огромным международным опытом, нас ждут ежедневные уроки от меня по растяжке, акро-йоге, пассивная йога. Кроме того, обязательно будут женские медитации и уроки красоты, на которых я проведу тест-драйв и познакомлю с домашними гаджетами и продуктами красоты, которые вы все можете приобрести самостоятельно. И, наконец, какой же девичник без «белой вечеринки», на которой мы проведем древнюю волшебную церемонию женской силы и счастья! Если у вас есть вопросы вы можете задать, написав их и отправив на почту:
yanashinecamp@gmail.com

У вас так много рабочих направлений. Не мешает ли это вашей личной жизни и воспитанию детей?

Абсолютно нет, это ведь реализация, без которой я не могу чувствовать себя счастливой. А личная жизнь и воспитание детей – это, вообще, целая наука, которой мы все обучаемся в течение жизни. Здесь мы определяем наше успешное обучение не дипломами, а счастьем своим и близких. С мужем мы воспитывали нашу дочку и дочек и сына мужа, согласно поговорке: «Если хочешь помочь человеку, не давай ему рыбу, дай удочку». Мы делимся своим опытом, все меньше даем советы, поддерживаем их в тех направлениях, которые нравятся прежде всего им самим и развиваем правильные ценности. Все остальное они делают сами и прекрасно с этим справляются. Моя дочка с отличием закончила престижный Лондонский университет и продолжает обучение в топовом университете мира. Дочка мужа учится в Оксфорде, а его сын – успешный предприниматель. Ну, а мы с мужем продолжаем ставить и осуществлять наши цели и мечты.