Алла, Вы рассказали нам, что решили резко изменить свою жизнь. Вместо того, чтобы стать судьей Вы решили начать заниматься ведением личного блога, что Вас натолкнуло на это? Как Вам удается выходить из зоны комфорта?

Вы знаете, жизнь такая необыкновенная и меняется очень быстро. Я прошла долгий путь получения двух высших образований, много училась и работала. Стать судьей – была моя цель, к которой я успешно шла. Просто в один момент все меняется и ты должен выбрать, я выбрала семью.

Некоторое время проживала депрессивное состояние.

В начале было сложно выходить из зоны комфорта и вести блог, ведь до этого у меня такого опыта не было. Моя работа не позволяла мне вести блог, делать что-то в медиа пространстве, но где-то в глубине души я очень этого хотела.

Сейчас, как и тогда, стараюсь не думать о том, что обо мне скажут другие потому, что блог я веду для себя и для тех, кому интересно быть в моем поле. Я много обучаюсь, показываю свою жизнь и делюсь пользой с девушками, которые также, как и я когда-то, находятся на перепутье. Помогаю бережно восстанавливаться после родов.

Открывая Ваши социальные сети мы заметили, что помимо карьеры в судейском деле Вы также являетесь матерью троих детей, как у Вас получается совмещать работу и семью? Что Вам в этом помогает?

Семья – это одна из основных ценностей в моей жизни. Но, конечно, не буду лукавить, совмещать сложно. Безусловно, сейчас я создала для себя более комфортные условия, но я проживала разное и было так, что я каждый день бежала отводить детей в садик, потом на работу, оттуда забрать детей, с ними на кружки, пока на кружках, быстро в магазин и так по кругу.

Мною двигала идея и безмерное желание реализовать цель. Я понимала, что мне это надо, что это мой выбор, поэтому, сейчас так.

Я шла к тому, чтобы заниматься любимым делом и жить эту жизнь так, как я хочу.

Что Вас мотивирует на активный образ жизни и построение собственной карьеры? Не хотелось ли Вам опустить руки?

Я же человек. Это нормально, что руки иногда опускаются, но длится это не долго потому, что я всю жизнь занимаюсь спортом, знаю какую силу он дает.

В школе я хорошо играла в баскетбол, была капитаном команды и главным мотиватором! Мне нравилось поддерживать девочек и видеть как от моих слов они приобретают уверенность. В юности я была призеркой чемпионата мира по легкой атлетике, получила КМС.

После того, как я вышла из спорта, не занималась несколько лет, из-за чего набрала вес. Тогда я зашла в фитнес и вот, по сей день я тут. Изучаю, тестирую.

Меня безумно мотивируют дети хочу, чтобы у них была здоровая мама. Ну, и быть красивой мамочкой мне тоже хотелось!

Алла, Вы являетесь матерью троих детей при этом чудесно выглядите. Как Вам удается поддерживать себя в прекрасной форме?

Благодарю за комплимент! Мне нравится быть красивой, с подтянутой фигурой, не бояться как-то неудачно провернуться и т.д. Но так было не всегда.

Во время беременности и какое-то время после я даже взглянуть на себя не могла, мне потребовалось много сил, чтобы проработать это и прийти к здоровому отношению к себе. Поэтому, я знаю через что проходят девочки, и знаю как помочь прожить это время менее болезненно.

Одна из важных мотиваций для меня – это дети. На своем примере я показываю какую еду ем, что спорт важен и может быть в удовольствие, тем самым формируют здоровое отношение к еде и спорту с детства.

В своем блоге помимо личной жизни вы еще даете советы людям по улучшению здоровья. Можете дать пару рекомендаций по сохранению осанки для людей с сидячим образом жизни?

Я поделюсь одним из своих любимых упражнений. Если выделять себе каждый день по 10-20 минут на подобные упражнения, то через месяц вы себя не узнаете.

Безусловно, подобные упражнения выполняются в связке, одно будет недостаточно, но даже это уже мини-победа! Более подробную информацию и другие упражнения вы можете найти у меня в профиле в инстаграм по поиску @alla_evdan

Какие дальнейшие планы у Вас на личный блог? Планировали записывать полноценный курс по реабилитации после беременности?

Да, у меня в планах создать марафон для мамочек по восстановлению после родов. У меня чудесная аудитория, поэтому блог я также продолжу вести.

Я нахожу большую силу в людях и в том, что могу быть полезной, что мои знания помогают девочкам бережно приходить к себе, быть здоровыми и счастливыми!