ЗООВОЛОНТЕР

@numerolog_anastasiya_braun

@braun_nastya

+79629262918

Какое событие или момент в вашей жизни стало ключевым в решении начать изучать нумерологию?

Я давно интересовалась эзотерикой, вопросами жизни и смерти, а также духовными практиками. Однако к нумерологии меня привела судьба. Некоторое время я работала в сфере SMM и начала сотрудничать с нумерологом. Соответственно, начала изучать эту тему, следить за интересными нумерологами и увидела, что с помощью цифр действительно можно узнать много о любом человеке. Позже я записалась на консультацию к очень классному специалисту по нумерологии и узнала, что эта сфера деятельности очень подходит мне в профессиональном плане. Я начала проходить самые лучшие и дорогие курсы. Так я стала заниматься нумерологией и значительно улучшила свою собственную жизнь и жизни моих близких.

Какие личные качества. по вашему мнению, помогли вам стать успешным нумерологом и создать собственный бизнес?

У меня большое количество энергии, которое дает мне возможность заниматься несколькими видами деятельности одновременно. В моей работе мне помогает внимательность: я замечаю такие детали, на которые другие люди просто не обращают внимания. Я умею правильно анализировать увиденное и прочитанное. С детства мне интересно все, что связано с мистикой и жизнью после смерти. Мой интерес к нумерологии и эзотерике с каждым днем только увеличивается, я регулярно изучаю что-то новое и выбираю для своей работы только рабочие инструменты.

Как нумерология влияет на ваш бизнес и в чем она помогает вам как предпринимателю?

Благодаря нумерологии, я понимаю, какие действия в какой период времени мне нужно предпринимать. Знаю, когда лучше сделать паузу и подождать. Плюс нумерология помогает мне лучше понимать людей и правильно с ними взаимодействовать.

Расскажите о своем опыте обучения у лучших учителей в нумерологии. Какие уроки были особенно ценными?

Обучение у лучших наставников по эзотерике, включая нумерологию, позволило мне получить качественные знания, которые действительно работают и помогают мне изменять жизни других людей в лучшую сторону. Некачественная консультация может разрушить чью-то жизнь и поставить человека в тупик.

Вы также занимаетесь проектами, связанными с помощью бездомным животным. Как они вписываются в вашу общую деятельность?

Помощь животным для меня – не просто проект, а зов души. Уже более 10 лет я помогаю бездомным животным и считаю, что это долг каждого человека. У меня дома живет большое количество животных, которых я забрала с улицы и из приютов. Это маленькие члены семьи, которые каждый день дарят мне позитивные эмоции и хорошее настроение. К тому же, это универсальный способ для каждого человека улучшить свою карму.

Как бы вы хотели оставить свой след в мире, связанный с нумерологией, и какие ценности вы хотели бы передать будущим поколениям?

Я хотела бы передать свои знания и опыт будущим поколениям, чтобы они могли проживать свою лучшую версию жизни и изменить этот мир, неся в него свет и добро. А также, чтобы наши дети могли помогать другим людям качественно прожить отведенное время. Своему ребенку я обязательно передам все свои знания, потому что они помогут ему быть успешным во всех сферах жизни, вне зависимости от того, каким видом деятельности он будет заниматься. Я не гонюсь за славой и известностью, я просто помогаю своим клиентам кардинально изменить жизнь в лучшую сторону.